15 April 2020 10:41:19

Pembagian Tempat Cuci Tangan dan Masker

http://sekardadi-jenu.desa.id/ - Untuk pencegahan penyebaran pandemi covid - 19 di Desa Sekardadi Kecamatan jenu Kabupaten Tuban Pemerintah Desa Sekardadi membagikan tempat cuci tangan dan sabun yang diserahkan pada Masjid- Masjid, Musholla - Musholla, Polindes dan Sekolah - Sekolah yang ada di wilayah Desa Sekardadi. Diharapkan dengan adanya bantuan tempat cuci tangan ini masyarakat lebih sering cuci tangan dan melakukan PHBS ( Pola Hidup Bersih dan Sehat).

Selain itu juga dilakukan kegiatan pembagian masker dari Pemerintah Desa Sekardadi untuk seluruh warga masyarakat Desa Sekardadi dan masyarakat yang berdomisili di Sekardadi. Karena sesuai dengan anjuran Pemerintah agar semua masyarakat yang keluar rumah untuk memakai masker sebagai upaya pencegahan penyebaran covid-19. (DF/SKD)