Tentang Kami

Desa Sekardadi merupakan desa yang berada di dataran rendah yang berada di kabupaten Tuban, tepatnya sebelah barat kota Tuban. Berdampingan dengan desa Jenggolo dan desa Jenu, yang sampai saat ini desa-desa tersebut berada dalam satu kecamatan yang sama yaitu kecamatan Jenu. Kehidupan kemasyarakatan penduduk Desa Sekardadi, meskipun bersandingan dengan penduduk desa lain baik berasal dari satu Kecamatan maupun diluar wilayah Kecamatan, tetap menjaga nilai-nilai, harkat dan martabat penduduk desa lain, serta saling hormat menghormati, bantu membantu serta menjunjung tinggi rasa persatuan dan kesatuan untuk saling bergantung dan membutuhkan dengan yang lain. Mayoritas penduduk Desa Sekardadi menggantungkan hidup pada sektor pertanian. Desa ini berada di wilayah yang strategis dan mudah diakses dari pusat kecamatan dan kabupaten.

Kantor

SEKARDADI - JENU - TUBAN