PEMUDA KARANG TARUNA DESA SEKARDADI IKUTI LOMBA SPARING BOLA VOLY DI TEMAJI SPORT CENTER

• Sep 23, 2024
  • Sekardadi

Sekardadi, 13 September 2024 – Pemuda Karang Taruna Desa Sekardadi berpartisipasi dalam lomba sparing bola voli yang diadakan di Temaji Sport Center pada pukul 19.00. Kegiatan ini merupakan bagian dari Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Temaji.

Keikutsertaan pemuda Sekardadi dalam lomba ini bertujuan untuk meningkatkan semangat olahraga dan mempererat tali silaturahmi antar desa. Dengan dukungan dari masyarakat setempat, tim Karang Taruna optimis untuk memberikan penampilan terbaik mereka.

Kegiatan ini juga diharapkan dapat menginspirasi generasi muda untuk aktif berolahraga dan menjunjung tinggi semangat sportifitas